La furia del mar - Castro, Lizeth (San José, C.R. : Canal Siete, 1999)
Presenta la destrucción y daño que causan las olas gigantescas en los pueblos costeros
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI--Tomado de Canal 7 para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: MAREMOTOS