Furious flowers : african american poetry 1960-1995 - Gabbin, Joanne; McCray, Judith; Hodges, John L. (California Newsreel, 1998)
Contiene entrevistas y discursos sobre la vida y obra de los 26 principales poetas afroamericanos durante la última mitad del siglo 20.