Furious flowers : african american poetry 1960-1995 - Gabbin, Joanne; McCray, Judith; Hodges, John L. (San Francisco, Calif. : California Newsreel, 1998)
Contiene entrevistas y discursos sobre la vida y obra de los 26 principales poetas afroamericanos durante la última mitad del siglo 20.
Volume I. Elders--Volume II. Warriors--Volumen III. Seers--Volumen IV. Initiates
Créditos: sponsor James Madison University
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; POESIA; AUTORES AFROAMERICANOS; SIGLO XX