Futbol en Costa Rica : lo que se juega fuera de la cancha - Blanco, Giovanni (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se conversa acerca de varios elementos del futbol en Costa Rica que se juegan fuera de la cancha, y se analizan tres grandes dimensiones: el futbol visto como juego, espectáculo y como actividad empresarial. Entrevistan a comentaristas del futbol como a Erick Lonnis entre otros.