The Future: what's next - Stuart, Mel (United States of America : Studio Associate Producer, 1980)
Sumario: Presenta la tecnologia moderna y futura al servicio del hombre.
Titulo en el envase: El futuro : que sigue.
Doblado al espanol.
En: Future shock. -- [United States] : Metromedia Producers Corp., [198-?]
Otra copia en videocasete de 1/2 plg.: Audio-V 604 F996f
Keywords: TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; INNOVACIONES TECNOLOGICAS