El futuro del agua - Fensch, Martín (Deutsche Welle TV, 2003)
Trata el tema de la escacez de agua y denuncia la ineficiencia de los Gobiernos al no hacer lo necesario para proveer agua potable a su población. Expone algunas soluciones tomadas en varios países: Brasil, Sudáfrica e India.