Fábula de la bella palomera - Guerra, Ruy (TVE, 1988)
Resumen: Orestes es un rico y propietario de una fábrica de ron, que vive con su madre posesiva que aún lo trata como un niño. Un día Orestes conoce a Fulvia, una bella palomera del pueblo, y todo será diferente