Fábula de la bella palomera - Guerra, Ruy ([Lugar de publicación no identificado] : TVE, 1988)
Resumen: Orestes es un rico y propietario de una fábrica de ron, que vive con su madre posesiva que aún lo trata como un niño. Un día Orestes conoce a Fulvia, una bella palomera del pueblo, y todo será diferente
Drama, romance
Créditos: guión Gabriel García Márquez, Ruy Guerra
Elenco: Ney Latorraca, Claudia Ohama, Tonia Carrero, Dina Sfat, Chico Díaz
Otro título tomado del marbete del envase
Keywords: AMOR EN EL CINE; CINE ESPAÑOL; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESPAÑA