Fósiles, "una ventana al pasado" - Avila Pietrasanta, Irma (ILCE, 1995)
Resumen: Explica como se puede determinar la edad de las diferentes capas de la tierra. Se expone, que son los fósiles y como se estudian para deducir como han cambiado las plantas y animales con el paso del tiempo. Se menciona la importancia de la existencia de las reservas fosilíferas que sirven para ayudar a la ciencia a comprender los procesos evolutivos de las especies entre otros fenómenos naturales.