Fósiles, "una ventana al pasado" - Avila Pietrasanta, Irma; Becerril, Rebeca ([México] : ILCE, 1995)
Resumen: Explica como se puede determinar la edad de las diferentes capas de la tierra. Se expone, que son los fósiles y como se estudian para deducir como han cambiado las plantas y animales con el paso del tiempo. Se menciona la importancia de la existencia de las reservas fosilíferas que sirven para ayudar a la ciencia a comprender los procesos evolutivos de las especies entre otros fenómenos naturales.
Documental
Créditos: Investigación y guión, Salvador Morelos, Carmen Limón, Irma Avila; producción ejecutiva, Rubicelia Valencia; cámara, Jesús Rojo; dirección de arte, Ma. Fernanda Wray; edición, Julio Jiménez, Isaías Zarco, Alfredo Huitrón; locución, Alejandra Montalvo, Cristóbal Smith
Actuación: Rodrigo Sieres, Diego Sieres
Keywords: TIERRA -- ORIGEN; ESTRUCTURA INTERNA DE LA TIERRA; EXCAVACIONES ARQUEOLOGICAS -- MEXICO; PELÍCULAS DOCUMENTALES