Fósiles, "una ventana al pasado" - Vol. 1 - Avila Pietrasanta, Irma (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1995)
Explica como se puede determinar la edad de las diferentes capas de la tierra. También trata sobre que son los fósiles. El documental ejemplifica estos temas con descubriemientos realizados en diversos lugares de México.