Fóssils : exploring the past - Encyclopaedia Britannica Educational (Chicago, III. : Britannica, 1978)
Resumen: Muestra que a traves del estudio de los fósiles, los científicos reconstruyen la vida en la tierra durante la prehistoria
Documental narrado
Créditos: producer cinematographer Bert Van Bork; writer James Clark; executive producer David Diederich
Doblado al español--Títuto en español tomado del audio: "Fósiles: explorando el pasado"
Keywords: ESTRATIGRAFIA; PALEONTOLOGIA -- INVESTIGACIONES