Gabriel García Márquez - Billon, Yves; Martínez Cavard, Mauricio; Bopp, Corine; Álvarez, Manuel José; Agostini, Nicole; Chappendelaine, Soazig; Conde, Jean ([Lugar de publicación no identificado] : Les Films du Village, 1998)
Biografía de Gabriel García Márquez con comentarios de obra literaria. Incluye una entrevista a este escritor en que comenta su vida y sus obras literarias.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Créditos:Mauricio Martínez-Cavard, guión; Conchita Penilla Céspedes, guión, consejera literaria y entrevista a Gabriel García Márquez; Humberto Dorado, voces; Vicky Hernández, voces. -- Les Films du Village/France3/ABCine. -- VHS Hi-fi.
Keywords: García Márquez, Gabriel -- 1927-2014