Gabriel García Márquez - Billon, Yves; Martínez Cavard, Mauricio; Bopp, Corine; Álvarez, Manuel José; Agostini, Nicole; Chappendelaine, Soazig; Conde, Jean ([Colombia] : Les Films du Village, 1998)
Biografía de Gabriel García Márquez con comentarios de obra literaria. Incluye una entrevista a este escritor en que comenta su vida y sus obras literarias.
Documental
Créditos: Guión, Mauricio Martínez-Cavard, Conchita Penilla Céspedes ; locución, Humberto Dorado, Vicky Hernández ; cámaras, Yves Billon, Jean Philippe Polo
Otro título tomado del videocasete original con que se comercializó el documental : La escritura embrujada.
Keywords: LITERATURA COLOMBIANA -- NOVELA; García Márquez, Gabriel -- 1927-2014 -- CRÍTICA, INTERPRETACIÓN, ETC