Gada Meilin - Zhao, Huayong 1948-; Yang, Buting; Zhou, Bo Xiong; Feng, Xiao Ning (Compañía de Cine de China, 2002)
Sumario: Esta historia es de drama y aventuras rodada en las praderas de Mongolia. Es la historia de Gada Meilin, un miembro de la tribu mongol que lucha para proteger los pastizales Horqin de la desertificación en la década de 1930. A través de sus batallas con el cacique de su tribu y los funcionarios del gobierno local, Meilin se ha llegado a ser considerado como una especie de héroe moderno popular día entre el pueblo mongol.