Galapagos : how they got there - Koester, Friedemann (Anglia Production, 1986)
Sumario: Comenta la formacion de las Islas Galapagos por residuos volcanicos. La llegada y proliferacion de iguanas. La existencia y extinci on de algunas especies de tortugas. La flora y la fauna exclusiva de la region.