Galapagos : [Albatros] (Maravillas de la Naturaleza. Discovery Channel, 2008)
Sumario: Los albatros tienen las alas estrechas y sumamente largas, pueden exceder los 2 metros de extensión. Adaptación que les permite planear sin ningún esfuerzo, y poder despegar con sólo abrir las alas en contra del viento. Pero también los hace muy torpes al aterrizar estos y otros detalles de estos animales se muestran en este material.