Galapagos : [Albatros] ([Lugar de publicación no identificado] : Discovery Channel, 2008)
Sumario: Los albatros tienen las alas estrechas y sumamente largas, pueden exceder los 2 metros de extensión. Adaptación que les permite planear sin ningún esfuerzo, y poder despegar con sólo abrir las alas en contra del viento. Pero también los hace muy torpes al aterrizar estos y otros detalles de estos animales se muestran en este material.
Documental--Narrado en español-Título asignado por el catalogador
Keywords: ALBATROS; AVES ACUATICAS