Galapagos : how they got there - Plage, G. Dieter (Anglia Production, 1986)
Resumen: Comenta la formación de las Islas Galápagos por residuos volcánicos. La llegada y proliferación de iguanas. La existencia y extinción de algunas especies de tortugas. La flora y la fauna exclusiva de la región