Galapagos : how they got there - Plage, G. Dieter; Koester, Friedemann; Willock, Colin ([Lugar de publicación no identificado] : Anglia Production, 1986)
Resumen: Comenta la formación de las Islas Galápagos por residuos volcánicos. La llegada y proliferación de iguanas. La existencia y extinción de algunas especies de tortugas. La flora y la fauna exclusiva de la región
Créditos: narrated by Michael Hordern
Doblado al español
Otro título tomado del envase : Galápagos, cómo llegaron a la Isla
Keywords: ISLAS GALAPAGOS (ECUADOR)