Gandoca Manzanillo - Baeza, Pilar; Cortés, José; Villegas, Giovanni ([Lugar de publicación no identificado] : MERTEC, 2000)
Descripción de lo que forma el Refugio de vida silvestre (flora y fauna) de Gandoca, la belleza de sus paisajes.
Documental--Créditos: guionista y locutor, José Cortés--Ejemplar de Santa Cruz con número de inscripción: 50484 está inconcluso. --VHS Hi-fi--
Keywords: CONSERVACION DE BOSQUES; TORTUGAS BAULA; REFUGIO NACIONAL DE VIDA SILVESTRE GANDOCA-MANZANILLO (LIMON, COSTA RICA); AREA DE CONSERVACION DE LLANURAS DE TORTUGUERO (COSTA RICA)