Gandoca, Manzanillo. (San José, C.R. : Teletica Canal 7, 1993)
Sumario: El reportaje muestra la destrucción de la naturaleza en el Refugio Gandoca, Manzanillo, por permitir el gobierno la concesión de construcción de un complejo hotelero.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ECOSISTEMAS; CONTAMINACION MARINA; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; DEFORESTACION -- COSTA RICA; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- COSTA RICA; GANDOCA (MANZANILLO, LIMON, COSTA RICA)