Gandoca, Manzanillo (Teletica Canal 7, 1993)
Resumen: El reportaje muestra la destrucción de la naturaleza en el Refugio Gandoca, Manzanillo, por permitir el gobierno la concesión de construcción de un complejo hotelero.