Gandoca, Manzanillo (San José, C.R. : Teletica Canal 7, 1993)
Resumen: El reportaje muestra la destrucción de la naturaleza en el Refugio Gandoca, Manzanillo, por permitir el gobierno la concesión de construcción de un complejo hotelero.
Reportaje
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: GANDOCA (MANZANILLO, LIMON, COSTA RICA); PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE -- COSTA RICA