Garage Olimpo - Bechis, Marco; Heumann, Eric; Pagani, Amédéo; Pyñeiro, Enrique ([Argentina] : Ocean Films, 1999)
Resumen : María y su madre de origen francés, viven en una enorme casa en donde alquilan cuartos en Buenos Aires durante la dictadura militar de finales de los años setenta. Félix, un inquilino, es un miembro del ejército de la dictadura gobernante y represiva; María es activista en contra de dicha dictadura, por lo que es secuestrada y torturada.
Drama
Créditos: Montaje, Jacopo Quadri ; vestuario, Caterina Giargia ; música, Jacques Lederlin ; guión Marco Bechis y Lara Fremder ; fotografía, Ramiro Civita
Elenco: Antonela Costa, Carlos Echevarría, Dominique Sanda, Chiara Caselli, Enrique Piñeyro
Keywords: ARGENTINA -- POLITICA Y GOBIERNO; PERSECUCIONES POLITICAS -- ARGENTINA; PERSONAS DESAPARECIDAS -- ARGENTINA