El gato que bebía y usaba demasiado - Zapata, Carmen; Armstrong, Timothy; Frederick, Randall; Parsons, Yvonne; Frederick, John ([Lugar de publicación no identificado] : FMS, 1994)
El uso y abuso de drogas destruye el comportamiento normal de las personas y animales.
Keywords: ABUSO DE DROGAS