Gattaca - DeVito, Danny; DeVito, Danny; Shamberg, Michael; Shamberg, Michael; Sher, Stacey; Sher, Stacey; Nicol, Andrew; Nicol, Andrew (Columbia Picture, 1997)
Resumen: Presenta la historia de dos hermanos, uno concebido en forma natural y el otro sus padres deciden tenerlo "in vitro" con la esperanza de crear un hijo perfecto geneticamente ayudado por la alta tecnología. El primero sueña con llegar a viajar en el espacio y el segundo no fue tan perfecto como creían.