Gattaca - DeVito, Danny; Shamberg, Michael; Sher, Stacey; Nicol, Andrew ([Lugar de publicación no identificado] : Columbia Picture, 1997)
Resumen: Presenta la historia de dos hermanos, uno concebido en forma natural y el otro sus padres deciden tenerlo "in vitro" con la esperanza de crear un hijo perfecto geneticamente ayudado por la alta tecnología. El primero sueña con llegar a viajar en el espacio y el segundo no fue tan perfecto como creían.
Película
Créditos: casting by Francine Maisler ; music composed and conducted by Michael Nyman ; editor Liza Zeno Churgin
Elenco: Ethan Hawke, Uma Thurman, Alan Arkin, Jude Law, Loren Dean, Gore Vidal, Ernest Borgnine, Blair Underwood, Xander Berkeley, Tony Shalhoub, Jayne Brook
Subtitulada al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: CIENCIA FICCION; CINE