Gauntlet beach (New Wilderness, 1993)
Sumario: Muestra el arribo de miles de tortugas para desobar en la playa Nancite, Guanacaste, Costa Rica. Presenta el eminente peligro de la naturaleza, cuando las mareas exponen los huevos y miles de depredadores se acercan a comerse los huevos que quedan al descubierto.