Gauntlet Beach - Dewar, Stephen W. (New Wilderness, 1983)
Documental que muestra el arribo de miles de tortugas para desobar en la Playa Nancite. También presenta el peligro que deben enfrentar ante sus depredadores para sobrevivir.