Gauntlet Beach - Dewar, Stephen W.; Greene, Charles; Borden Brown, Leslie ([Lugar de publicación no identificado] : New Wilderness, 1983)
Documental que muestra el arribo de miles de tortugas para desobar en la Playa Nancite. También presenta el peligro que deben enfrentar ante sus depredadores para sobrevivir.
Grabado en la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--Créditos: escritor, John Gault--VHS Hi-fi.
Keywords: TORTUGAS LORA -- CONSERVACION DE ESPECIMENES; NANCITE (GUANACASTE, COSTA RICA)