Gay Cuba. - Vries, Sonja de (Cuba : Films Arts Foundations, 1990)
Sumario: Muestra la situación de los homosexuales y lesbianas en la Isla de Cuba. Entrevistas a artistas y opiniones de la población en general sobre que derechos tiene la población gay en la isla.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: HOMOSEXUALIDAD -- CUBA; HOMOSEXUALIDAD -- ASPECTOS SOCIALES