The gender tango ([Canadá] : National Film Board of Canada, 2000)
Trata sobre el rol de la mujer en la sociedad de diversos países y culturas. También presenta diferentes puntos de vista de la diferencia de género (masculinidad y femineidad).
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblado al español. -- Women True Story. -- Producido por: Gouvernment du Québec, Telefilm Canadá, SODEC. -- VHS Hi-fi.
Keywords: MUJERES; CUESTIONES SOCIALES Y MORALES; ROLES SEXUALES