The gene hunters: the bio-chip crusader - Woetzel, Harold (National Geographic Channel, 2000)
Trata sobre un biochip inventado por un científico alemán que puede evaluar el ADN de alimentos y así determinar su calidad, de dónde proviene, cuan fresco y seguro es.