The gene hunters: the bio-chip crusader - Woetzel, Harold; St. Philip, Elizabeth; York, David ([Lugar de publicación no identificado] : National Geographic Channel, 2000)
Trata sobre un biochip inventado por un científico alemán que puede evaluar el ADN de alimentos y así determinar su calidad, de dónde proviene, cuan fresco y seguro es.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bilbiotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica. -- Documental. -- Doblado al español. -- Créditos: Nicolas Van Durek, narrator. -- A United Kingdom - Canada Co-production ; a Café Productions, Cineflix Productions. -- VHS Hi-fi.
Keywords: BIOTECNOLOGIA AGRICOLA; GENETICA VEGETAL; HIBRIDACION VEGETAL