Genealogía de la guerra contra las drogas : antecedentes y alternativas - Gutiérrez Carro, Agustín (San Joaquín de Flores , Heredia [Costa Rica] : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre la lucha histórica contra las drogas y expone una serie de hechos que demuestran que esta lucha es una pérdida de recursos y de vidas, de manera que propone que la legalización de las drogas puede ser una alternativa.
Título y mención de responsabilidad tomado del contenido de la videoconferencia-Datos de publicación tomados de la superficie del disco-Título de la superficie del disco Penal.
Keywords: DROGADICCION; ESTADOS UNIDOS; COSTA RICA; ESTADISTICAS; ASPECTOS LEGALES; TRAFICO DE DROGAS; ASPECTOS ECONOMICOS; MEXICO; VIOLENCIA; CORRUPCION; CONTROL SOCIAL