Generación de objetivos - Palom Izquierdo, Francisco Javier (Barcelona : ODE-Gestión y Planificación Integral, 1986)
Sumario : Exposición de la importancia que tiene la formulación de objetivos en la dirección empresarial.
VHS
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS