[Generación espontánea] - Idrago, Alexander (HBOOLE, 1999)
Es la historia narrada y descrita por los protagonistas del video, sobre como piensan y viven los adolescentes en América Latina, su forma de comportarse dentro la sociedad en diferentes países muestran cómo son realmente ellos y su entorno familiar y social.