General Yue Fei - Shen, Yue (Beauty Culture Communication, 2000)
Sumario: La obra narra parte de la historia de China, refleja durante el gobierno de Song la lealtad, la lucha entre la justicia y el mal, el papel que cumple el general Yue Fei en las batallas