General Yue Fei - Shen, Yue; Huang, Keming (Guangzhou, China : Beauty Culture Communication, 2000)
Sumario: La obra narra parte de la historia de China, refleja durante el gobierno de Song la lealtad, la lucha entre la justicia y el mal, el papel que cumple el general Yue Fei en las batallas
Créditos: Guionista, Shi Tai ; elenco: Fan Zhiqi, Wei Qiming--Serie para televisión (6 temporadas)--Algunos datos transcritos del chino--VCD
Keywords: YUE, FEI -- (1103-1142); TELESERIES -- CHINA; PROGRAMAS DE TELEVISION -- HISTORIA -- CHINA