The Generals of Yang Family - Zhang, ShaoLin; Gao, Jianguo; Zhang, Yumin; Li, Yan (Guiyang : Guizhou East Audio-Video Publishing House, 2000)
Sumario: Reune las historias sobre el general de la familia Yang Ellos fueron fieles al emperador de la Dinastía Song. La familia Yang había luchado sin número de guerras y trajo la victoria a toda la nación. Protegieron al emperador. La siguiente historia incluye tres generaciones de la familia, sus actos de coraje y sabiduría.
Drama--Subtítulo: chino--Serie en 32 episodios de televisión--Algunos datos transcriptos del chino
Keywords: CHINA -- HISTORIA -- DINASTIA SONG, 960-1279; CINE Y TELEVISION; FAMILIA YANGOS