Generando conocimiento - Amador Fallas, Adriana (SEP Milenio. Investigación para usted, 2004)
Sumario: El director y algunos estudiantes de Doctorado en Ciencias promueven su especialidad, mencionan que el doctorado trata de ser un programa atractivo para fomentar la investigación y formar investigadores de alto nivel; que estudien problemas de diferentes áreas de las ciencias naturales y exactas, pero el gran deficit de recurso humano para realizar investigación en el área de las ciencias hace difícil que esto se logre.