Generando conocimiento - Amador Fallas, Adriana; Piza Arrea, Benjamín; Alvarado Quesada, Paúl 1979- (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Doctorado en Ciencias, 2004)
Sumario: El director y algunos estudiantes de Doctorado en Ciencias promueven su especialidad, mencionan que el doctorado trata de ser un programa atractivo para fomentar la investigación y formar investigadores de alto nivel; que estudien problemas de diferentes áreas de las ciencias naturales y exactas, pero el gran deficit de recurso humano para realizar investigación en el área de las ciencias hace difícil que esto se logre.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: Fotografía Peppe Cirotti ... [et al.] ; edición Paúl Alvarado Quesada, Hamlet Pérez Aguilar ; producción ejecutiva Montserrat Sagot Valle, Carlos Freer Valle
Keywords: CIENCIAS NATURALES -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. DOCTORADO EN CIENCIAS