Genetic roulette : the gamble of our lives - Smith, Jeffrey M. (Institute for Responsible Technology, 2012)
Resumen: Este documental proporciona evidencia convincente para ayudar a explicar el deterioro de la salud de los estadounidenses, especialmente los niños, debido a los organismos geneticamente modificados y ofrece una receta para protegernos a nosotros mismos y nuestro futuro.