Genetically engineered crops in agriculture (Switzerland : Greenpeace, 2009)
Resumen: Pequeño documental que brinda una visión general de los cultivos transgénicos.
Keywords: MULTINACIONAL MONSANTO; PLANTAS TRANSGENICAS; BIOTECNOLOGIA AGRICOLA