Genetically engineered crops in agriculture (Greenpeace, 2009)
Resumen: La ingeniería genética es una amenaza a la seguridad alimentaria, sobre todo en un clima cambiante. La introducción de organismos genéticamente manipulados por elección o por accidente socava gravemente la agricultura sostenible y, al hacerlo, severamente limita la elección de los alimentos que podemos comer. Menciona como la contaminación transgénica amenaza a la biodiversidad irrespetando el patrimonio mundial de la humanidad, y una de las claves fundamentales de nuestro mundo a la supervivencia.