Genetically engineered crops in agriculture (Switzerland : Greenpeace, 2009)
Resumen: La ingeniería genética es una amenaza a la seguridad alimentaria, sobre todo en un clima cambiante. La introducción de organismos genéticamente manipulados por elección o por accidente socava gravemente la agricultura sostenible y, al hacerlo, severamente limita la elección de los alimentos que podemos comer. Menciona como la contaminación transgénica amenaza a la biodiversidad irrespetando el patrimonio mundial de la humanidad, y una de las claves fundamentales de nuestro mundo a la supervivencia.
Créditos : story Marianne Künzle, Reto Lehnherr, Martin Prader, Boris Périsset ; illustrations Boris Périsset, Annalena Müller, Lercy Steinmann ; animation Thileeban Thanapalan, Milos May ; voice Michael Morris ; sound Balz Bachmann, Darko Linder ; voice-recording Renzo D'Alberto.
Keywords: INGENIERÍA GENÉTICA; AGRICULTURA; ALIMENTOS TRANSGENICOS