Genetically modified world ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2000)
Resumen : Canción de protesta en contra de los alimentos modificados genéticamente
Créditos: Music by Brian Stark; video by A.J. Schuermann
Keywords: MUSICA PROTESTA; ORGANISMOS TRANSGENICOS