Genios de la pintura (2000)
Resumen: Se presenta una compilación de documentales de diferentes programas de televisión donde muestran la vida y obras de los principales artistas de la antigüedad.
Contenido: Disco 1. Caravaggio, Giotto, Miguel Angel, Piero della Franchesca--Disco 2. Rafael, Titian, Bosch, Gauguin--Disco 3. Goya, Manet, Rembrandt, VanGogh, Vermeer
Documentales--Título asignado por el catalogador
Keywords: PINTORES; BIOGRAFIAS