Gente de paz - Fernández, Guido (San José, C.R. : R V Producciones, 1989)
Sumario: Muestra imágenes de miseria y crueldad que ha dejado las guerras en Centroamerica, mientras que en Costa Rica se vive y se respira paz.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PAZ; NEUTRALIDAD; DEMOCRACIA; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO